Introducción de hosts: Editar o eliminar un servicio

Document created by RSA Information Design and Development on Feb 9, 2017
Version 1Show Document
  • View in full screen mode
  

Puede editar la configuración de un servicio, como cambiar el nombre de host o el número de puerto, o eliminar un servicio que ya no necesite.

Cada uno de los siguientes procedimientos comienza en la vista Servicios.

Para navegar a la vista Servicios, seleccione Administration > Servicios en el menú de Security Analytics.

ServsVwdel.png

Procedimientos

Editar un servicio

  1. En la vista Servicios, seleccione un servicio y haga clic en icon-edit.png o Actns.png > Editar.

    Se muestra el cuadro de diálogo Editar servicio. Solo muestra los campos que se aplican al servicio seleccionado.

    EditSrvSSL.png

  2. Edite los detalles del servicio cambiando cualquiera de los siguientes campos:

    • Nombre
    • Puerto: cada servicio principal tiene dos puertos, SSL y no SSL. Para conexiones de confianza, debe usar el puerto SSL.
    • SSL: para conexiones de confianza, debe usar SSL. 
    • Nombre de usuario y contraseña: use estas credenciales para probar la conexión a un servicio.

      1. Si usa una conexión de confianza, elimine el nombre de usuario.
        Si no utiliza una conexión de confianza, escriba el nombre de usuario y la contraseña.
      2. Haga clic en Probar conexión.
  3. (Opcional) Si el servicio requiere una licencia, seleccione Conferir autorizaciones al servicio. Esta opción se muestra solo para los servicios que requieren una licencia.
  4. Haga clic en Guardar.

Los cambios se hacen efectivos inmediatamente.

Eliminar un servicio

  1. En la vista Servicios, seleccione uno o más servicios y haga clic en 104ServRem.png o Actns.png  > Eliminar.
  2. Un cuadro de diálogo solicita confirmación. Para eliminar el servicio, haga clic en .

El servicio eliminado ya no está disponible para los módulos de Security Analytics. 

You are here
Table of Contents > Procedimientos relacionados con los servicios > Editar o eliminar un servicio

Attachments

    Outcomes