Reporting : Boîte de dialogue Autorisations des règles

Document created by RSA Information Design and Development on Apr 24, 2018
Version 1Show Document
  • View in full screen mode

Le module Reporting fournit un contrôle d'accès au niveau de la règle. Seul un utilisateur possédant le bon ensemble d'autorisations peut effectuer des tâches sur la règle. Lors de la création des rôles d'utilisateur, l'administrateur doit vérifier que les rôles créés pour des tâches spécifiques ont bien accès à toutes les autorisations supérieures dans la hiérarchie des rôles.

Workflow

Ce workflow présente la procédure à suivre pour gérer des règles ou des groupes de règles.

Ce workflow présente la procédure à suivre pour gérer des règles ou des groupes de règles.

Que voulez-vous faire ?

                                              
Rôle Je souhaite...Me montrer comment
Administrateur/analyste

Configurer le Reporting Engine

Pour plus d'informations, consultez la rubrique « Étape 3 : Configurer les sources de données du Reporting Engine » dans le Guide de configuration de Reporting Engine

Administrateur/analysteCréer une liste ou un groupe de listes/créer ou déployer une règle/tester une règleConfigurer une règle

Administrateur/analyste

Créer et planifier un rapport

Créer et planifier un rapport

Administrateur/analyste Afficher un rapport ou la liste de tous les rapportsAfficher un rapport
Administrateur/analyste Analyser un rapportAnalyser un rapport
Administrateur/analysteGérer/contrôler l’accès aux listes, règles ou rapports* Gérer les listes, les règles ou les rapports

*Vous pouvez effectuer ces tâches ici.

Rubriques connexes

Affichage rapide

Cette figure montre la boîte de dialogue Autorisations des règles pour une seule règle.

Boîte de dialogue Autorisations des règles pour une seule règle 

Cette figure montre la boîte de dialogue Autorisations des règles lorsque plusieurs règles sont sélectionnées.
Boîte de dialogue Autorisations des règles lorsque plusieurs règles sont sélectionnées

La boîte de dialogue a une apparence différente pour les groupes de règles et les règles. Pour accéder à la boîte de dialogue :

  1. Sélectionnez SURVEILLER > Rapports.
    L'onglet Gérer s'affiche.
  2. Dans le panneau Liste de règles, sélectionnez une ou plusieurs règles, ou un groupe de règles.
  3. Cliquez sur menu déroulant ActionsAutorisations dans la barre d’outils.
    La boîte de dialogue Autorisations des règles s'affiche.
                          
FonctionDescription
Colonne Rôles

Répertorie les rôles d'utilisateur NetWitness Suite intégrés et personnalisés. Chaque utilisateur connecté à NetWitness Suite se voit attribuer des rôles d'utilisateur.

Lorsque plusieurs règles sont sélectionnées, l'astérisque situé à côté du nom de rôle, par exemple Security*, indique qu'il existe d'autres autorisations disponibles pour ce rôle d'utilisateur. Pour modifier les autres autorisations, sélectionnez le rôle d'utilisateur et changez l'autorisation d'accès.

Colonne Lecture et écritureLorsque la case à cocher de cette colonne est activée, le rôle d'utilisateur correspondant est autorisé à afficher, modifier, supprimer, importer et exporter des règles dans la vue Règles. L'utilisateur ne peut pas modifier l'autorisation dans la règle.
 
Colonne Lecture seuleLorsque la case à cocher de cette colonne est activée, le rôle d'utilisateur correspondant est autorisé à afficher les règles du groupe de règles.
Colonne Aucun accèsLorsque la case à cocher de cette colonne est activée, le rôle d'utilisateur correspondant ne peut pas afficher ou modifier les règles du groupe de règles.

Avant l'application des autorisations des règles, ceci est l'ensemble d'autorisations par défaut défini pour tous les rôles d'utilisateur, bien que la case à cocher soit désactivée.

Case à cocher Appliquer ces autorisations aux sousgroupes et règles dans ce groupe

Lorsque cette case à cocher est activée, NetWitness Suite applique des autorisations aux sous-groupes et règles du groupe.

Option AnnulerSi vous cliquez sur Annuler, cela entraîne la fermeture de la boîte de dialogue sans enregistrement des modifications apportées.
Option EnregistrerSi vous cliquez sur Enregistrer, cela entraîne la fermeture de la boîte de dialogue et la mise à jour des autorisations du groupe de règles pour les rôles d'utilisateur.

Si cela est spécifié, les autorisations d'accès sont appliquées aux sousgroupes et aux objets enfants de ce groupe. 

Lorsque plusieurs règles sont sélectionnées, l'autorisation d'accès est appliquée à l'ensemble des règles sélectionnées.

Previous Topic:Vue Rapport
Next Topic:Vue Règle
You are here
Table of Contents > Références de reporting > Boîte de dialogue Autorisations des règles

Attachments

    Outcomes