Gestion de la sécurité/utilisateur : Boîte de dialogue Ajouter ou modifier un utilisateur

Document created by RSA Information Design and Development on May 11, 2018Last modified by RSA Information Design and Development on Apr 29, 2019
Version 2Show Document
  • View in full screen mode
 

Cette rubrique présente les boîtes de dialogue Ajouter un utilisateur et Modifier l'utilisateur, accessibles à partir de la vue Admin > Sécurité > onglet Utilisateurs.

Tous les utilisateurs doivent avoir un compte utilisateur local avec nom d'utilisateur et mot de passe, ou un compte utilisateur externe mappé à NetWitness Platform.

Que voulez-vous faire ?

                                 
RôleJe souhaite...Me montrer comment
AdministrateurAjouter un utilisateur et attribuer un rôleAjouter un utilisateur et attribuer un rôle
AdministrateurModifier les informations utilisateurModifier les informations utilisateur ou les rôles
AdministrateurRéinitialiser le mot de passe de l'utilisateurRéinitialiser le mot de passe de l'utilisateur
Administrateur Ajouter un utilisateur pour authentification externe Ajouter un utilisateur pour authentification externe

Rubriques connexes

Aperçu rapide

Pour afficher la boîte de dialogue Ajouter un utilisateur ou Modifier l'utilisateur :

  1. Dans NetWitness Platform, accédez à ADMIN> Sécurité.
    La vue Sécurité s'affiche avec l'onglet Utilisateurs ouvert.
  2. Exécutez l'une des opérations suivantes :
    • Dans la barre d'action, cliquez sur Add icon.
      La boîte de dialogue Ajouter un utilisateur s'affiche.
    • Sélectionnez un utilisateur dans la barre d'action, cliquez sur Edit icon.
      La boîte de dialogue Modifier l'utilisateur apparaît.

Les boîtes de dialogue Ajouter un utilisateur et Modifier l'utilisateur sont les mêmes, à ceci près que la boîte de dialogue Ajouter un utilisateur contient en plus les champs Mot de passe et Confirmer le mot de passe. Vous pouvez ajouter un mot de passe pour un nouvel utilisateur dans la boîte de dialogue Ajouter un utilisateur. Les utilisateurs peuvent changer leurs propres mots de passe dans les préférences utilisateur. Vous pouvez réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur directement à partir de l'onglet Utilisateurs.

Boîte de dialogue Ajouter un utilisateur

Il s'agit de la boîte de dialogue Ajouter un utilisateur pour un utilisateur interne.

Add User dialog showing Attributes tab

Boîte de dialogue Modifier l'utilisateur

Il s'agit de la boîte de dialogue Modifier l'utilisateur pour un utilisateur interne.

Edit User dialog

Les boîtes de dialogue Ajouter un utilisateur et Modifier l'utilisateur présentent les éléments suivants :

  • Type d'authentification
  • Informations utilisateur
  • Rôles assignés à l’utilisateur

Informations utilisateur

Le tableau suivant fournit les descriptions des informations utilisateur.

                                               
ChampDescription
Type d'authentification Type d'authentification de l'utilisateur. La sélection par défaut est NetWitness, qui désigne un utilisateur interne. Les options pour les utilisateurs externes sont Active Directory et le PAM. Ce champ est désactivé lors de la modification d'un utilisateur.
Nom d'utilisateurNom d'utilisateur pour le compte utilisateur NetWitness Platform.
Nom completNom de l'utilisateur.
Mot de passe (Boîte de dialogue Ajouter un utilisateur uniquement) Mot de passe pour vous connecter à NetWitness Platform.
Confirmer le mot de passe(Boîte de dialogue Ajouter un utilisateur uniquement) Confirmation du mot de passe pour l'ajout du mot de passe utilisateur.
E-mailAdresse e-mail de l'utilisateur.
Description(Facultatif) Description de l'utilisateur.
Forcer le changement du mot de passe à la prochaine connexion Fait expirer le mot de passe de l’utilisateur à la prochaine connexion de l’utilisateur à NetWitness Platform. Ce champ s'applique uniquement aux utilisateurs internes. Cela n'affecte pas les sessions utilisateur actives. L'icône Clock icon s'affiche dans la ligne de l'utilisateur pour montrer que le mot de passe de l'utilisateur a expiré. Une fois le mot de passe expiré, il est impossible de l'annuler. Cette case est décochée à la prochaine modification du compte d'utilisateur.
Réinitialiser le formulaireSupprime toute modification en cours.

Onglet Rôles

Le tableau ci-dessous fournit les descriptions des options présentées sous l'onglet Rôles. L'onglet Rôles présente les rôles attribués à l'utilisateur.

                           
OptionDescription
Add icon Ouvre la boîte de dialogue Ajouter un rôle qui répertorie les rôles pouvant être attribués à l'utilisateur.
Delete icon Annule l'attribution du rôle sélectionné à l'utilisateur.
Show Permissions icon Affiche les autorisations pour le rôle sélectionné.
NomRépertorie chaque rôle attribué à l'utilisateur.
Previous Topic:Onglet Utilisateurs
Next Topic:Onglet Rôles
You are here
Table of Contents > Références  > Boîte de dialogue Ajouter ou modifier un utilisateur

Attachments

    Outcomes